♡近期追劇名單♡
日劇 ∷ 輪到你了反擊篇 ♡ 警視廳0係 ♡ 奪愛之夏 ♡ 凪的新生活 ♡ 偽裝不倫 韓劇 ∷ 當惡魔呼喊你的名字時 ♡

目前日期文章:201903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨晚小女花不棄終於更新完畢了,作為參與者感謝各位觀眾對本劇的關愛和關注,也正是由於你們的厚愛才有瞭如今的熱度和話題。
雖然由於經費的問題小女花不棄沒有什麼宣傳,但由於眾多演員的顏值及演技的同時在線讓這個劇圈粉無數,更新慢是一柄雙刃劍,雖然讓人著急,但同時也是飢餓營銷,讓在線時間增加了,讓更多人關注和期待了,無疑對本劇還是利大於弊的。
這個劇有太多好的地方,製作人慶紫姐敢於用對的人不迷信於貴的人才會給大家那麼多驚喜的寶藏演員們,查導和丁導在拍攝過程中給予演員太多的發揮空間,只要是對的好的都不會拘泥劇本條條框框死板教條,所以可以說是我近幾年來能淋漓盡致發揮創作熱情的最舒服的一次。


主演依晨更是禮貌及演技並存的合作對象,每場戲都能擦出很多火花,帶病工作,超時超期,新造景惡劣的現場環境,大熱天的厚實衣服包裹,完全沒有任何架子,絕對的敬業,讓人動容。

文章標籤

bally 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

昨晚看完大結局
還好~真的還好
最後製作人有保住我們的蓮花夫婦~~~

1080306-7.jpg

以為我會這樣抱著感恩的心

文章標籤

bally 發表在 痞客邦 留言(61) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼