在日本、台灣都引起大轟動的日劇「交響情人夢」,明年1月2到5日要在富士電視台進行16個半小時的猛烈攻擊,除了把日劇版分兩天完整重播,4、5日的「交響情人夢新春特別篇 in 歐洲」更是戲迷的大重點,不但可以再度看到玉木宏飾演的千秋學長帥姿,這次還有「WaT」的瑛士插花,看富士電視台如何在制式的新春特別節目中殺出重圍。
由暢銷同名漫畫改編的日劇版「交響情人夢」,不但讓「千秋學長」玉木宏人氣爆發,也捧紅了飾演「野田妹」的上野樹里。在得知富士電視台要連播四天的消息後,上野樹里表示非常驚訝,同時對於可以到巴黎工作則是全力以赴,結果因為動作太誇張而被玉木宏回了個白眼。

「交響情人夢」特別篇還加入貝琪和瑛士,由於這兩位演員恰巧都是混血,可說和劇中角色相當吻合,貝琪將扮演金髮的俄羅斯女孩、瑛士則會妝成咖啡色頭髮的法國宅男,至於終於完成心願當上指揮家的玉木宏向戲迷預告,到時候會有更精采的演出,請大家期待。

新聞轉自雅虎奇摩
創作者介紹
創作者 bally 的頭像
bally

✤Ballyの花心電視筆記♡❣♡❣

bally 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()